使用補丁遇到的BUG (主題限制10字元 囧)

上一篇主題 下一篇主題 向下

使用補丁遇到的BUG (主題限制10字元 囧)

發表 由 dragoncat 于 周一 11月 21, 2011 7:04 am

吃料理動畫去除的功能可能有問題,

我跟朋友下影任, 開營火吃料理後, 我沒顯示料理動畫,

我朋友都跟我說 我的頭上一直在冒 料理看動畫的框框,

這樣的狀態下無法騎寵物= =

---
動畫去除 裡面的 一般去除 打成 一"班"去除 (這只是剛好看到XD)

-----------------------
目前第一次用伊藤的補丁, 整體上跟小寶的相差無幾, 該有的功能都有,

也有小寶沒有的, 使用感覺良好^^

----------------------
雖然我長期是小寶的愛用者, 但是最近小寶的做法我是感到有些反感了.

再者我也無力搶什麼限量的名額.
---------------------------------------
還好伊藤又復活了, 不然沒補丁真的很頭痛呢.

願依藤可以繼續做下去 .

伊藤之前好像有加我好友, 不過我哪時候還沒下載補丁用, 還真不知道要說甚麼 =W="

--------------------------------------------------
話說論壇 每個文章回覆沒有明顯的分隔線 看起來有些吃力 囧"

發文時間好像有錯誤? 我早上發的 卻顯示昨天發表 囧
dragoncat
超級初新者
超級初新者

角色名稱 : 棕色的龍貓
伺服器 : 安黛莉
常駐分流 : 5
文章數 : 26
年齡 : 29
注冊日期 : 2011-11-11

回頂端 向下

回復: 使用補丁遇到的BUG (主題限制10字元 囧)

發表 由 伊藤布丁 于 周一 11月 21, 2011 3:44 pm

dragoncat 寫到:吃料理動畫去除的功能可能有問題,

我跟朋友下影任, 開營火吃料理後, 我沒顯示料理動畫,

我朋友都跟我說 我的頭上一直在冒 料理看動畫的框框,

這樣的狀態下無法騎寵物= =

---
動畫去除 裡面的 一般去除 打成 一"班"去除 (這只是剛好看到XD)

-----------------------
目前第一次用伊藤的補丁, 整體上跟小寶的相差無幾, 該有的功能都有,

也有小寶沒有的, 使用感覺良好^^

----------------------
雖然我長期是小寶的愛用者, 但是最近小寶的做法我是感到有些反感了.

再者我也無力搶什麼限量的名額.
---------------------------------------
還好伊藤又復活了, 不然沒補丁真的很頭痛呢.

願依藤可以繼續做下去 .

伊藤之前好像有加我好友, 不過我哪時候還沒下載補丁用, 還真不知道要說甚麼 =W="

--------------------------------------------------
話說論壇 每個文章回覆沒有明顯的分隔線 看起來有些吃力 囧"

發文時間好像有錯誤? 我早上發的 卻顯示昨天發表 囧

Q1:吃料理動畫去除的功能可能有問題

其實呢 我目前只發現 月餅好像會這樣

有時我都是看完動畫拉~不過有時是跳過..

Q2:一班

我已修正成 一般

一班?一般 傻傻分不清楚>"<

Q3:布丁

其實 我也是小寶PO的不做哪那篇文章 才開始用的

我朋友 跟 網友 都叫我用 所以就用了~

不過小寶的越做越好啦 各有各的特色 我還滿感謝他的

雖然他都沒交我~都是叫我自己去摸~還好他有叫我去摸!!

不然不可能這麼好~~另外~

下一版 我有獨家的特色了 "站姿替換"

核心作者C大 要是沒有他 就不可能會有我ˊˇˋ

Q4:復活

其實我一直活著

只是想保持低調~~

加好友 是 審核帳號 所以才加 必須ID存在 不要給我亂申請ˊˇˋ"""

Q5:論壇

可能是論壇原因

所以發文時間會慢 或是 晚回文 但我看你是 6:05分發的

畢竟我是網路申請得論壇

可能有點改太大

所導致的ˊˋ

見諒嚕>"<
伊藤布丁
三轉職業
三轉職業

角色名稱 : 伊藤亞由美
伺服器 : 迪恩
常駐分流 : 2
文章數 : 834
年齡 : 28
注冊日期 : 2009-12-09

http://www.wretch.cc/blog/TakoBrother

回頂端 向下

發表 由 dragoncat 于 周二 11月 22, 2011 3:28 am

嗯 我了解~~ 當然你的補丁是有屬於你的特色的=w=

不過我愛的就是這種可以自行選擇需要的補丁,

(話說我還蠻希望 一般羊可以改成塔拉羊 XDD)

願未來補丁越做越好
dragoncat
超級初新者
超級初新者

角色名稱 : 棕色的龍貓
伺服器 : 安黛莉
常駐分流 : 5
文章數 : 26
年齡 : 29
注冊日期 : 2011-11-11

回頂端 向下

發表 由 伊藤布丁 于 周二 11月 22, 2011 10:10 am

dragoncat 寫到:嗯 我了解~~ 當然你的補丁是有屬於你的特色的=w=

不過我愛的就是這種可以自行選擇需要的補丁,

(話說我還蠻希望 一般羊可以改成塔拉羊 XDD)

願未來補丁越做越好

從以前 覆蓋式 變成RAR
就是因為大家希望可以像小寶吉一樣 有菜單
所以 變成RAR 不到一周
總之 就是RAR發布後2天 被噹到報...
所以已 NSIS 寫成...exe
光寫成這樣 就花了我一周時間寫出來
但寫的也不是很完美
所以之後一直 爬文
尋找答案
的到今天越來越好的成果..
幾乎我想要的要求都有了..
但部分也有不好的啦...

布丁課服...?
貼切! 態度! 回答問題?
回答問題 有些是靠玩家尋找出來的
幾乎不是自己 (因為自己都沒問題= =) 撞牆
伊藤布丁
三轉職業
三轉職業

角色名稱 : 伊藤亞由美
伺服器 : 迪恩
常駐分流 : 2
文章數 : 834
年齡 : 28
注冊日期 : 2009-12-09

http://www.wretch.cc/blog/TakoBrother

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章